Jumat, 14 Mei 2010

Bajak Laut Karibia Modern???



Kraken adalah Monster Gurita yang menjadi anak buah Davy Jones. Davy Jones selalu memakai kekuatan Kraken untuk mengahncurkan lawan lawannya. Peran utama di film ini adalah Jack Sparrow. Kapal Jack Sparrow, yaitu Black Pearl, mengalami kehancuran karena monster Kraken ini. Nah kapal kapal dibawah ini sama hancurnya seperti dibantai oleh Kraken! Bagaimanapun juga, kapal besi ini berhasil kabur kembali ke pangkalan, tidak seperti The Black Pearl yang tenggelam di dasar samudera. Kapal ini kembali dalam kondisi yang tragis, tergambar dari lubang lubang di sepanjang deck yang hangus dan pastinya kru kapal telah mengalami petualang yang hebat seperti dalam film The Pirates of the Caribbean.jom take a look......


Lihat foto foto berikut ini, The Pirates of the Caribbean jika kalian ngefans sama film tersebut maka kalian pasti sudah menonton sekuel Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest.Ini film keduanya yang menggambarkan mahluk Kraken.

modern Pirates  The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 1 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 2 1024x773 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 3 1024x775 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 4 1024x762 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 5 1024x765 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 6 1024x744 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 7 1024x774 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 8 1024x771 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 9 1024x782 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 10 1024x782 The modern Pirates of the Caribbean?
modern Pirates 11 1024x783 The modern Pirates of the Caribbean?
Jack Sparrow Vs Kraken

Davy Jones berwajah separuh Kraken

15 komentar:

Anonymous mengatakan...

buseeeett!
gaji pelaut emang guede,...US$2000 paling kecil,temanku malah US$12000/Bln..tapi kalau resikonya seperti ini,...ampun deh..wakakkakkakaak

salam aja ma kraken gan

anakkucing mengatakan...

bro maaf, mau sedikit koreksi..
di atas disebutkan "Kraken adalah monster setengah manusia"
bukankah kraken itu adalah monster yg berbentuk gurita raksasa dan bukan setengah manusia?

memang sih di film pirates of carribean, kraken dikendalikan oleh davy jones.. tp tetep dalam bentuknya yg gurita raksasa kan?
cmiiw.. ^^

KraKen mengatakan...

Kraken adalah Monster Laut Dalam yang berbentuk Gurita Raksasa dan masih bisa ditemukan di Laut Jepang saat ini, Kraken dalam tulisan ini perbandingan dari kraken pada Film Jack Sparrow....karena itu diawal tulisan ditulis Nama Film: Dead Man Chest,....yang mengisahkan Kapal Black Pearl dihancurkan sekelompok mahluk setengah manusia namun berwajah mengerikan (sebagian wajah memiliki tentakel gurita)yang disebut Monster Kraken.

jadi Kraken versi Film Jack Sparrow lah yang saya maksud dalam kiasan disini,...

quote: udah nonton filmnya?seru loh

KraKen mengatakan...

please read more:

http://www.zevs.net/modern-pirates-caribbean/

Lica Lawliet mengatakan...

hih... semakin takut laut... =="a

KraKen mengatakan...

Anakkucing: sudah saya koreksi.

KraKen mengatakan...

welcome Lica,..jangan takut dengan kraken.....Gurita Raksasa ini udah hampir punah ditangkapi nelayan nelayan modern.dia gak akan mampir kekotamu,.sebab terlalu jauh katanya..

anakkucing mengatakan...

sudah dunks.. saya kan movie-freak.. iya, katanya memang kraken itu beneran ada, dan tinggal di laut jepang..
dan malang bagi si kraken, ketangkep n dijadiin sushi.. wakakakakakaa..

makasih bro, saran saya diterima.. *btw, manggilnya bro, tp di post yg lain saya panggil sis.. :p*

Lica Lawliet mengatakan...

iya, emang jauh banget... harus melewati gunung (heh?!), lembah, samudera, bahkan benua.... ahahahaha! -n,n-

ohya, saya bingung nih harus manggil sis atau bro?? hehehe -n,n-a

KraKen mengatakan...

anakkucing:

iya,.kamu panggil saya sis dipost satunya,..setelah dicek bentar..amiin, ternyata saya masih laki laki kok haha

KraKen mengatakan...

Lica,..haha..ternyata saya masih bingung menentukan yang mana satu rumah kamu.

Lica Lawliet mengatakan...

sdh dapat sekarang.. :D
ayo, cari rumahnya mba linda sekarang... hehhehe

KraKen mengatakan...

iya,..
Gorontalo alamnya indah ya.Cari rumah mbak Linda?
coba tanyain mba Linda,..boleh gak dilacak rumahnya.

Mas Bayu Pramana mengatakan...

berarti yang punya blog ini monster gurita donk..
hehehe..

kidding bro..

KraKen mengatakan...

Mas Bayu,..thx dah mampir,..hahahaa saya emang doyan makan gurita kecil,..alias cumi cumi mas..enak sih..hahhhahaaa

Poskan Komentar

Share